18 May 2011

Inspiration Award



bingung jg sih sebenernya dapet inspiration award. jadi inget, dulu pernah dapet award jg tapi bingung mau diapain. mestinya kan kalo dapet award, dikasih lagi ke orang. tapi dulu award itu ga aiy kasih ke orang lagi .. hehe. sori ya mak hilmi alias atoet yg dulu pernah ngasih award ke aiy tapi ga aiy kasih ke orang laen .. hehe

makanya kejadian tragis itu ga boleh terjadi lagi .. haha (kaya apaan aja tragis ..). dan mumpung lagi ada kesempatan buat ngeblog (sok sibuk banget sih ..) di hari yang berbahagia ini saya sempetin melanjutkan award yang udah aiy terima (jyah .. kumat lebaynya deh ..).

1.Thank and link back to the person that awarded this to you.

thanks to istrigalak for this award (worship)

2.Give the award to 10 blogs which are all inspiring in their own ways.

(1) Pa Djadja, mentor saya dalam dunia editorial, atasan saya waktu masih kerja di yudhistira. kami juga masih tetap berbagi komentar di fb.

(2) Mas Sigit, rekan kerja saya waktu masih kerja di yudhistira. selain editor belio jg penulis dan sudah menghasilkan banyak buku yg inspiratif. semoga tetap produktif dalam menulis ya mas ...

(3) Bobby, rekan kerja saya jg waktu masih kerja di yudhistira. belio jg editor sekaligus penulis. semangatnya dalam berbagi inspirasi via blog atau fb sangat luar biasa. kami sempat dijuluki three muskeeteer waktu masih bersama di divisi smk yudhistira bersama asep aka zhef. semoga tetap produktif dalam menulis ya ... thanks for our quality moments that we spend together

(4) Asep, rekan kerja saya jg sebelum belio "lulus" dan sekarang menjadi pns di kota Depok. blognya banyak berisi tips-tips di internet dan cara-cara menghasilkan uang dgn memanfaatkan internet.

(5) Dung-dung, temen di plurk dan sama-sama jadi editor. lupa jg sebenernya awal kenal di plurk, tapi tau-tau akrab aja dan karena sama-sama fans arsenal jg. sering nangis bareng kalo arsenal kalah (lebay amat sampe nangis ..) dan loncat2 n nari pisang bareng kalo arsenal menang ... hehe. cuma satu cita-cita kami .. ngeliat arsenal juara

baru dapet 5 orang, padahal harusnya 10 ya .. tapi gpp daripada ga ada sama sekali ... hehe. mohon maaf lagi ya bwt mak istrigalak

3 comments:

istrigalak said...

hmmm.....masih bersambung donk nih?

gambutku said...

masih ada 5 lagi ya harusnya.:D

Bayu Sapta Hari said...

@istrigalak
waduh.. yg ngasih award dateng

@gambutku
abis mau ngasih ke 5 org lagi blm punya temen lagi .. salam kenal ya